Installare le estensioni di Kaspersky Password Manager

Per impostazione predefinita, Kaspersky Password Manager consente di installare le estensioni per tutti i browser installati durante la configurazione iniziale dell'applicazione. Quando si installa un nuovo browser supportato da Kaspersky Password Manager, l'applicazione richiede di installare l'estensione per il browser. È inoltre possibile installare le estensioni dei browser manualmente.

Installare l'estensione di Kaspersky Password Manager

Specifiche sulle estensioni del browser

Kaspersky Password Manager consente di installare estensioni per Chrome e Yandex.Browser se questi browser sono installati nel computer. Prima di installare l'estensione per Firefox, è necessario aprire e chiudere il browser.

Kaspersky Password Manager può installare l'estensione per Microsoft Edge basato su Chromium. La versione obsoleta di questo browser, Microsoft Edge Legacy, non è più supportata.

Per rimuovere l'estensione non supportata dal computer:

1. Aprire il browser Microsoft Edge Legacy.
  2. Nell'angolo in alto a destra fare clic con il pulsante destro del mouse sul collegamento Kaspersky Password Manager.
  3. Nel menu di scelta rapida selezionare Gestisci.

Verrà visualizzata la finestra Informazioni.

4. Fare clic su Disinstalla nella parte inferiore della finestra.

Verrà avviata la rimozione dell'estensione.

È inoltre possibile rimuovere l'estensione tramite la sezione Installazione applicazioni del Pannello di controllo.

Vedere anche

Utilizzare il salvataggio automatico e il completamento automatico