Sbloccare l'archivio credenziali

Espandi tutto | Comprimi tutto

Kaspersky Password Manager blocca automaticamente l'accesso all'archivio credenziali dopo un periodo di inattività specificato o quando si attiva lo screensaver. Per impostazione predefinita, l'archivio credenziali viene bloccato automaticamente dopo che il computer risulta inattivo per 24 ore. Se l'archivio credenziali è bloccato, le funzioni di Kaspersky Password Manager non sono disponibili.

Sbloccare l'archivio credenziali dalla finestra principale dell'applicazione

Sbloccare l'archivio credenziali dall'estensione del browser

Impostare il blocco automatico

È inoltre possibile sbloccare l'archivio credenziali dall'icona dell'applicazione (Bloccato).

Vedere anche

Icona dell'applicazione

Estensione Kaspersky Password Manager