Como obter suporte técnico

Se você não encontrar uma solução para o problema na documentação ou em qualquer uma das fontes de informações sobre o aplicativo, recomendamos entrar em contato com o Suporte técnico. Visite o site de Suporte técnico para entrar em contato com especialistas que podem tirar todas as dúvidas sobre a instalação e o uso do aplicativo.

Antes de entrar em contato com o Suporte Técnico, leia as regras de suporte.