Abschnitt Favoriten

Der Abschnitt Favoriten enthält eine Liste von Notizen, Datensätze mit persönlichen Daten sowie Benutzerkonten für Webseiten und für Anwendungen, auf die Sie schnellstmöglich zugreifen möchten. Sie können Benutzerkonten aus dem Abschnitt, der das entsprechende Benutzerkonto oder die gewünschte Notiz enthält, sowie aus den Ergebnissen einer Suche in des Datenspeichers zum Abschnitt Favoriten hinzufügen. Benutzerkonten und Notizen aus dem Abschnitt Favoriten entfernen können Sie direkt aus diesem Abschnitt sowie auch aus dem Abschnitt, der das entsprechende Benutzerkonto bzw. die Notiz enthält.

Der Block Webseiten enthält eine Liste der Benutzerkonten für Webseiten, die dem Abschnitt Favoriten hinzugefügt wurden. Für jedes Benutzerkonto werden der Name und die Adresse der Webseite angezeigt. Bei Anklicken der Bezeichnung und der Adresse der Webseite werden im rechten Fensterbereich Information über das Benutzerkonto (bzw. über die Benutzerkonten) für die ausgewählte Webseite angezeigt.

Der Block Anwendungen enthält eine Liste der Benutzerkonten für Anwendungen, die dem Abschnitt Favoriten hinzugefügt wurden. Für jedes Benutzerkonto wird die Bezeichnung der Anwendung und des Geräts, auf dem die Anwendung installiert ist, angezeigt. Bei Anklicken der Bezeichnung der Anwendung werden im rechten Fensterbereich Information über das Benutzerkonto (bzw. über die Benutzerkonten) für die ausgewählte Anwendung angezeigt.

Der Block Notizen enthält eine Liste der Notizen, die dem Abschnitt Favoriten hinzugefügt wurden. Für jede Notiz wird deren Bezeichnung und der Anfang des Notiztexts angezeigt. Bei Anklicken der Bezeichnung der Notiz wird im rechten Fensterbereich der vollständige Text der ausgewählten Notiz angezeigt.

Der Block Persönliche Daten enthält eine Liste der Datensätze mit persönlichen Daten, die dem Abschnitt Favoriten hinzugefügt wurden. Für jeden Datensatz mit persönlichen Daten wird die zugehörige Bezeichnung angezeigt. Bei Anklicken der Bezeichnung des Datensatzes mit persönlichen Daten werden Ihre persönlichen Daten sowie die Daten von Kreditkarten und Konten im rechten Fensterbereich angezeigt.

Verwenden Sie diese Parameter in folgenden Aufgaben

Arbeit mit Daten im Abschnitt Favoriten