Arbeit mit Daten im Abschnitt Favoriten

Die Benutzerkonten für Webseiten und für Anwendungen sowie persönliche Daten und Notizen, die Sie besonders häufig benötigen, können Sie unter Favoriten ablegen.

Gehen Sie wie folgt vor, um Benutzerkonten, persönliche Daten oder Notizen unter Favoriten abzulegen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie einen der folgenden Bereiche aus:
  3. Wählen Sie das Benutzerkonto für das Internet bzw. die Anwendung, den Datensatz mit persönlichen Daten oder die Notiz aus und klicken Sie auf .

Das Benutzerkonto, der Datensatz mit persönlichen Daten oder die Notiz werden zum Bereich Favoriten hinzugefügt.

Gehen Sie wie folgt vor, um Benutzerkonten, persönliche Daten oder Notizen aus den Favoriten zu löschen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie einen der folgenden Bereiche aus:
  3. Wählen Sie ein Benutzerkonto für eine Webseite oder Anwendung, den Datensatz mit persönlichen Daten oder die Notiz aus und klicken Sie auf .

Das Benutzerkonto, der Datensatz mit persönlichen Daten oder die Notiz werden aus den Favoriten gelöscht.