Datengruppen erstellen

Kaspersky Password Manager ermöglicht die Zusammenfassung persönlicher Daten in Gruppen. Die Nutzung von Datengruppen ermöglicht eine bessere Organisation der Daten in des Datenspeichers und erleichtert die Suche nach Informationen.

Sie können die Daten der Bereiche Webseiten und Notizen in Gruppen zusammenfassen, nicht jedoch die Daten der Bereiche Anwendungen und Persönliche Daten. Bei einer Gruppe handelt es sich um einen Ordner mit hinzugefügten Webseiten oder Notizen.

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Gruppe von Webseiten oder Notizen anzulegen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Öffnen Sie im Programmhauptfenster den Abschnitt Webseiten bzw. Notizen, je nachdem welche Daten Sie zu Gruppen zusammenfassen möchten.
  3. Klicken Sie im ausgewählten Abschnitt auf .
  4. Geben Sie im daraufhin erscheinenden Fenster Neue Gruppe den Namen für die Gruppe ein.
  5. Klicken Sie auf Fertig.

Die angelegte Gruppe wird in der Liste der Webseiten bzw. Notizen angezeigt.

6. Fügen Sie der angelegten Gruppe die gewünschten Webseiten bzw. Notizen per Drag & Drop aus der Liste der Webseiten und Notizen hinzu.