Abschnitt Persönliche Daten

Alle einblenden | Alle ausblenden

Der Abschnitt Persönliche Daten enthält eine Liste der Datensätze mit persönlichen Daten und Informationen sowie Angaben zu Ihren Kreditkarten und Bankkonten.

Kaspersky Password Manager hält Standard-Eingabefelder zur Angabe der persönlichen Daten bereit.

Hinzufügen / Liste persönlicher Daten hinzufügen

Im Block Persönliche Daten können neue persönliche Daten und andere Informationen in die Standard-Eingabefelder eingegeben oder bestehende geändert werden.

Persönliche Daten eingeben

Schaltfläche Kontextmenü_Persönliche Daten

Der Block Bankkarten und Konten ermöglicht die Eingabe von neuen oder Änderung von bestehenden Kreditkarten- und Kontodaten.

Hinzufügen

Schaltfläche Kontextmenü_Persönliche Daten

Schaltfläche Favoriten_Persönliche Daten

Schaltfläche Aus den Favoriten löschen

Verwenden Sie diese Parameter in folgenden Aufgaben

Persönliche Daten

Persönlich Daten hinzufügen

Hotkeys