Berichte erstellen

Für die Lösung von Problemen mit Kaspersky Password Manager kann es erforderlich werden, technische Informationen über Programmfehler zu sammeln und an den Technischen Support zu übermitteln. Kaspersky Password Manager ermöglicht die Aufzeichnung von Informationen über Ereignisse bei der Programmausführung in LOG-Dateien. Standardmäßig speichert das Programm diese Dateien auf Ihrem Gerät im Ordner %Programdata%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs. Die Dateinamen enthalten Datum und Uhrzeit der Erstellung.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Aufzeichnung von Ereignissen während der Ausführung des Programms zu aktivieren:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf .
  3. Wählen Sie im Menü zur Programmverwaltung den Punkt Einstellungen.

Das Programmkonfigurationsfenster wird geöffnet.

4. Wählen Sie auf der linken Fensterseite den Bereich Erweitert aus.
  5. Aktivieren Sie im rechten Fensterbereich das Kontrollkästchen Ereignisse bei der Ausführung des Programms erfassen.

Die Aufzeichnung von Ereignissen während der Ausführung des Programms wird aktiviert.

Siehe auch

Programmkonfigurationsfenster