Abschnitt Erweitert

Alle einblenden | Alle ausblenden

Der Abschnitt Erweitert dient zur Konfiguration zusätzlicher Funktionsparameter von Kaspersky Password Manager.

Der Block Update ermöglicht die Aktivierung oder Deaktivierung der automatischen Suche nach verfügbaren Updates.

Automatisch nach neuen Versionen von Kaspersky Password Manager suchen

Im Block Proxy-Server lassen sich die Einstellungen für die Verbindung zu einem Proxy-Server konfigurieren.

Einstellungen

Im Block Support Tools können Sie die Speicherung technischer Informationen über die Arbeit des Programms zum Versand an den Technischen Support aktivieren oder deaktivieren.

Ereignisse bei der Ausführung des Programms erfassen

Verwenden Sie diese Parameter in folgenden Aufgaben

Programmkonfigurationsfenster

Auf Updates überprüfen

Berichte erstellen

Konfiguration für Verbindung mit Proxy-Server

Über die Bereitstellung von Daten