Fenster Verbindungseinstellungen des Proxy-Servers

Alle einblenden | Alle ausblenden

In diesem Fenster können Sie die erforderlichen Parameter für die Verbindung mit dem Proxy-Server angeben. Wählen Sie eine der folgenden Optionen für die Verbindung mit dem Proxy-Server aus:

Bei Auswahl der letzten Option müssen Sie die Adresse und den Port des Proxy-Servers selbst in den entsprechenden Feldern eingeben.

Die Felder IP-Adresse und Port sind aktiv, wenn die Option Angegebene Einstellungen des Proxy-Servers verwenden ausgewählt wurde.

Authentifizierung auf dem Proxy-Server verwenden

Verwenden Sie diese Parameter in folgenden Aufgaben

Konfiguration für Verbindung mit Proxy-Server