Konfiguration für Verbindung mit Proxy-Server

Erfolgt der Zugang zum Internet über einen Proxy-Server, so muss die Verbindung von Kaspersky Password Manager mit dem Proxy-Server konfiguriert werden.

Standardmäßig konfiguriert Kaspersky Password Manager alle Parameter für die Verbindung mit dem Proxy-Server automatisch.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Parameter für die Verbindung mit dem Proxy-Server zu ändern:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im unteren Fensterbereich auf .
  3. Wählen Sie im Menü zur Programmverwaltung den Punkt Einstellungen.

Das Programmkonfigurationsfenster wird geöffnet.

4. Wählen Sie auf der linken Fensterseite den Bereich Erweitert aus.
  5. Klicken Sie im rechten Fensterbereich im Block Proxy-Server auf Einstellungen.

Es öffnet sich das Fenster Verbindungseinstellungen des Proxy-Servers.

6. Wählen Sie im sich öffnenden Fenster eine der folgenden Optionen aus:
    • Proxy-Server nicht verwenden, wenn Sie keinen Proxy-Server für die Internetverbindung verwenden möchten.
    • Einstellungen des Proxy-Servers automatisch feststellen, wenn Sie möchten, dass das Programm die Einstellungen für die Verbindung mit dem Proxy-Server automatisch vornimmt.
    • Angegebene Einstellungen des Proxy-Servers verwenden, wenn Sie die Einstellungen für die Verbindung mit dem Proxy-Server manuell angeben möchten.
      1. Geben Sie die Adresse und den Port an, die für die Verbindung mit dem Proxy-Server verwendet werden sollen.
      2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Authentifizierung auf dem Proxy-Server verwenden, wenn bei der Verbindungsaufnahme mit dem Proxy-Server Benutzername und Kennwort eingegeben werden müssen.
      3. Geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort für die Verbindungsaufnahme mit dem Proxy-Server an.
  7. Klicken Sie auf OK.

Die geänderten Einstellungen für die Verbindung mit dem Proxy-Server werden gespeichert.

Siehe auch

Programmkonfigurationsfenster