Automatische Anmeldung auf Webseiten

Die Funktion zur automatischen Anmeldung lässt sich auf verschiedene Weise nutzen.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Funktion zur automatischen Anmeldung auf Webseiten über das Hauptfenster von Kaspersky Password Manager zu nutzen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie unter Webseiten die Webseite aus, auf der Sie sich anmelden möchten.
  3. Klicken Sie im rechten Fensterbereich unterhalb des Benutzerkontos, das Sie für die Anmeldung verwenden möchten, auf Im Browser öffnen.

Die Webseite, auf der Sie sich anmelden möchten, wird geöffnet. Es erfolgt die automatische Anmeldung mithilfe des ausgewählten Benutzerkontos.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Funktion zur automatischen Anmeldung auf einer Webseite mithilfe eines bestimmten Benutzerkontos zu verwenden:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Wählen Sie unter Webseiten die Webseite aus, auf der Sie sich anmelden möchten.
  3. Klicken Sie auf Ändern.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Automatische Anmeldung den Benutzernamen aus, den Sie für die automatische Anmeldung auf der Webseite verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf Fertig.
  6. Öffnen Sie die Webseite, auf der Sie sich anmelden möchten.

Kaspersky Password Manager nimmt die automatische Anmeldung mithilfe des Benutzerkontos vor, für das Sie die Funktion der automatischen Anmeldung aktiviert haben.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Funktion zur automatischen Anmeldung auf Webseiten aus dem Browser-Fenster zu nutzen:

1. Öffnen Sie die Webseite, auf der Sie sich anmelden möchten.
  2. Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Browser-Fensters auf die Schaltfläche .
  3. Ist Kaspersky Password Manager gesperrt, müssen Sie das Master-Kennwort eingeben, um das Programm zu entsperren.
  4. Wählen Sie den Punkt Verfügbare Benutzernamen® <Benutzername des Kontos> aus, das Sie für die automatische Anmeldung auf der Webseite verwenden möchten.

Die Liste Verfügbare Benutzernamen ist im Menü der Schaltfläche nur dann verfügbar, wenn des Datenspeichers von Kaspersky Password Manager Benutzerkonten der aktuellen Webseite enthält.

Kaspersky Password Manager nimmt die automatische Anmeldung mithilfe des ausgewählten Benutzerkontos vor.

Siehe auch

Benutzerkonten für eine Webseite hinzufügen