Datenspeichers entsperren

Bei gesperrter Datenspeichers sind die Funktionen von Kaspersky Password Manager nicht verfügbar.

Standardmäßig wird die Datenspeichers nach 10-minütiger Inaktivität des Gerätes automatisch gesperrt.

Gegen Sie wie folgt vor, um die Datenspeichers manuell zu entsperren:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol im Startmenü oder auf dem Desktop Ihres Gerätes.

Das Fenster Kaspersky Password Manager wird geöffnet.

2. Geben Sie das Master-Kennwort im Feld Master-Kennwort ein.
  3. Klicken Sie auf Entsperren.

Die Datenspeichers wird entsperrt. Das Programmhauptfenster wird geöffnet.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Datenspeichers über das Kontextmenü des Programmsymbols manuell zu entsperren:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Programmsymbol im Infobereich der Taskleiste.
  2. Wählen Sie den Punkt Kaspersky Password Manager entsperren aus.

Das Fenster Kaspersky Password Manager wird geöffnet.

3. Geben Sie das Master-Kennwort im Feld Master-Kennwort ein.
  4. Klicken Sie auf Entsperren.

Die Datenspeichers wird entsperrt. Das Programmhauptfenster wird geöffnet.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Datenspeichers über das Kontextmenü der Schaltfläche zu entsperren:

1. Klicken Sie rechts oben im Browser-Fenster auf die Schaltfläche .

Das Fenster Kaspersky Password Manager wird geöffnet.

2. Geben Sie das Master-Kennwort im Feld Master-Kennwort ein.
  3. Klicken Sie auf Entsperren.

Die Datenspeichers wird entsperrt. Das Programmhauptfenster öffnet sich nicht, damit Sie die Arbeit im Browser fortsetzen können.

Siehe auch

Symbol von Kaspersky Password Manager

Erweiterung von Kaspersky Password Manager