Erweiterung von Kaspersky Password Manager

Die Erweiterungen werden zusammen mit Kaspersky Password Manager oder bei der Installation neuer Browser installiert.

Die Erweiterung von Kaspersky Password Manager ermöglicht den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten vom Browser-Fenster aus. Die Schaltfläche der Erweiterung befindet sich rechts oben im Browser-Fenster.

Äußerlich kann sich die Schaltfläche der Erweiterung für die verschiedenen Browser geringfügig unterscheiden.

Im Microsoft Internet Explorer befindet sich die Schaltfläche Titelleisten-Schaltfläche1 in der Befehlsleiste.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Befehlsleiste im Microsoft Internet Explorer zu aktivieren:

1. Bewegen Sie den Cursor auf die Menüleiste im oberen Fensterbereich des Browsers.
  2. Drücken Sie auf die rechte Maustaste.
  3. Setzen Sie im Kontextmenü ein Häkchen bei Befehlsleiste.

Die Befehlsleiste erscheint im oberen Fensterbereich des Microsoft Internet Explorer.

Wenn des Datenspeichers nicht gesperrt ist, stehen bei Anklicken der Schaltfläche die folgenden Aktionen zur Auswahl:

Ist die Datenspeichers von Kaspersky Password Manager gesperrt, schlägt das Programm bei Anklicken der Schaltfläche vor, die Datenspeichers zu entsperren.

Siehe auch

Über den Online-Speicher und die Datenspeichers

Datenspeichers entsperren