Über My Kaspersky Portal

Beim Portal My Kaspersky handelt es sich um eine zentrale Online-Ressource zur Remote-Verwaltung der Arbeit mit und Lizenzierung von Kaspersky Lab-Programmen sowie zum Download von Installationspaketen auf Geräte und zum Erhalt von technischem Support.

Das Portal My Kaspersky bietet folgende Möglichkeiten:

Zur Anmeldung am Portal und zur Verknüpfung von Kaspersky Password Manager mit dem Portal wird das Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky verwendet.