Informationen zum Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky

Das Benutzerkonto für das Portal My Kaspersky ist ein einheitliches Benutzerkonto, das sowohl für den Zugriff auf das Portal My Kaspersky als auch für die Nutzung des Portals und einige Programme von Kaspersky Lab erforderlich ist.

Das Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky wird für folgende Zwecke verwendet:

Bei der ersten Verwendung des Programms werden Sie von Kaspersky Password Manager aufgefordert, ein Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky anzulegen.

Außerdem können Sie dieses Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky anlegen.

Das Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky besteht aus Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Kennwort, wie diese von Ihnen bei Erstellung angegeben wurden. Das Kennwort muss mindestens acht Zeichen enthalten, davon mindestens eine Ziffer, einen Großbuchstaben und einen Kleinbuchstaben.

Ist das Kennwort, welches Sie zur Anmeldung am Portal My Kaspersky verwenden möchten, zu einfach oder zu verbreitet, so wird auf dem Portal kein Benutzerkonto angelegt.

Nachdem Sie das Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky erstellt haben, erhalten Sie unter der angegebenen E-Mail-Adresse eine Nachricht. Diese enthält einen Link für die Aktivierung Ihres Benutzerkontos.

Nach der Aktivierung des Benutzerkontos können Sie dieses für die Anmeldung am Portal My Kaspersky verwenden.

Wenn Sie das Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky nicht innerhalb einer Woche über den Link aus der E-Mail aktivieren, wird das Benutzerkonto gelöscht. Die Verwendung von Kaspersky Password Manager ist erst nach der Verknüpfung mit dem neuen Benutzerkonto möglich.

Die Synchronisierung der Daten auf allen Ihren Geräten, die Kaspersky Password Manager verwenden und mit demselben Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky verknüpft sind, funktioniert unmittelbar nach Verbindung der Geräte mit dem Portal.

Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto auf dem Portal My Kaspersky besitzen, können Sie dieses für folgende Zwecke verwenden:

Siehe auch

Synchronisierung der Daten auf allen Geräten