Hotkeys

Zur komfortablen Bedienung von Kaspersky Password Manager stehen Ihnen Hotkeys und Tastenkombinationen zur Verfügung.

Die Hotkeys ermöglichen eine schnelle Vornahme der folgenden Aktionen (s. Tabelle unten).

Hotkeys

Taste oder Tastenkombination

Aktion

ENTF

• Markierte Daten löschen.
  • Markierte Zeichen oder Zeilen löschen.
  • Nachfolgendes Zeichen löschen.

UP

In der Liste der Daten nach oben gehen.

DOWN

In der Liste der Daten nach unten gehen.

Pfeil nach links, Pfeil nach rechts

Auswahl einer Schaltfläche im Fenster.

F2

Name des Datensatzes ändern.

F3 oder Strg+F

Suche durchführen.

Strg+A

Gesamten Text markieren (außer Kennwort, PIN der Kreditkarte, PIN des Bankkontos).

Strg+C

Markierte Informationen in den Zwischenspeicher nehmen (außer Kennwort, PIN der Kreditkarte, PIN des Bankkontos).

Strg+X

Markierte Informationen ausschneiden und in den Zwischenspeicher nehmen (außer Kennwort, PIN der Kreditkarte, PIN des Bankkontos).

Strg+V

Einfügen von Informationen aus dem Zwischenspeicher.

Strg+S

Geänderte Daten speichern.

Shift+linke Maustaste

Markieren mehrerer parallel angeordneter Datensätze.

Strg+linke Maustaste

Markieren mehrerer beliebig angeordneter Datensätze.

F1

Aufruf der Hilfe aus dem Programmfenster.

Eingabetaste

Schaltfläche betätigen (sofern diese markiert ist).

ESC

Nicht gespeicherte Änderungen verwerfen und Editiermodus beenden.

CTRL+D

Daten zum Bereich Favoriten hinzufügen.