Rimozione dell'applicazione

I nomi degli elementi di interfaccia Microsoft Windows possono variare in base alle versioni del sistema operativo.

Per disinstallare Kaspersky Password Manager:

1. Dal menu Start selezionare Pannello di controllo ® Programmi e funzionalità.
  2. Nell'elenco delle applicazioni installate selezionare Kaspersky Password Manager. Fare clic su Disinstalla.

Verrà avviata la Disinstallazione guidata di Kaspersky Password Manager.

3. Seguire le istruzioni visualizzate nella Disinstallazione guidata di Kaspersky Password Manager.

Prima di rimuovere l'applicazione, la Disinstallazione guidata di Kaspersky Password Manager richiede se si desidera rimuovere interamente l'applicazione o salvare alcuni dati. I dati salvati possono essere utilizzati successivamente dall'Installazione guidata.

È possibile salvare i seguenti dati di Kaspersky Password Manager per il riutilizzo prima di rimuovere l'applicazione:

Per rimuovere i dati dell'applicazione durante la disinstallazione di Kaspersky Password Manager:

Deselezionare le caselle accanto ai dati che si desidera eliminare.

Se necessario, al termine della rimozione dell'applicazione è possibile eliminare manualmente il file dell'archivio credenziali e il file contenente le impostazioni dell'applicazione.

Vedere anche:

Informazioni sull'archivio credenziali e l'archivio credenziali online