Informazioni sull'archivio credenziali e l'archivio credenziali online

Un archivio credenziali di Kaspersky Password Manager è un file criptato in cui sono memorizzati tutti gli account, le note e gli altri dati personali.

Per impostazione predefinita, l'archivio credenziali è disponibile nel seguente percorso nei sistemi operativi Microsoft: %LocalAppData%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager.

Per aprire la cartella %LocalAppData%:

Immettere questi valori nel campo di ricerca del menu Start.

Kaspersky Password Manager sincronizza i dati tra l'archivio credenziali e l'archivio credenziali online:

L'archivio credenziali online è costituito dai server di Kaspersky Lab utilizzati per la sincronizzazione dei dati tra i dispositivi in cui è installato Kaspersky Password Manager.

Grazie all'archivio credenziali online, è possibile accedere ai dati di Kaspersky Password Manager da qualsiasi dispositivo e ripristinare i dati in caso di sostituzione o smarrimento del dispositivo.

Vedere anche:

Sincronizzazione dei dati in tutti i dispositivi