Finestra principale dell'applicazione

Per aprire la finestra principale dell'applicazione:

nell'area di notifica della barra delle applicazioni fare clic sull'icona di Kaspersky Password Manager.

Nella finestra principale dell'applicazione è possibile eseguire le seguenti operazioni:

La finestra principale dell'applicazione contiene le seguenti sezioni:

Nella parte destra della finestra è possibile visualizzare il contenuto della sezione selezionata e gestire i dati.

Elementi di interfaccia della finestra principale dell'applicazione

Le schede Preferiti, Siti Web, Applicazioni, Identità, Note e Cerca nella parte sinistra della finestra principale dell'applicazione consentono di accedere ai dati.

Facendo clic sui pulsanti nella finestra principale dell'applicazione è possibile eseguire le seguenti azioni:

Bloccare l'archivio credenziali di Kaspersky Password Manager.

Passare alla Guida di Kaspersky Password Manager.

KPM2.0_Win_Sync

Visualizzare lo stato di sincronizzazione dei dati e abilitare manualmente la sincronizzazione dei dati.

Versione gratuita / Versione premium / La licenza sta per scadere / La licenza è scaduta

• Acquistare una licenza per Kaspersky Password Manager Premium.
  • Visualizzare le informazioni sulla versione corrente dell'applicazione.
  • Rinnova la licenza
  • Passare alla versione gratuita dell'applicazione.

Passare al menu dell'applicazione nell'area di notifica. Il menu dell'applicazione nell'area di notifica consente di:

• Passare alla finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  • Passare a Generatore di password.
  • Verificare se sono disponibili aggiornamenti dell'applicazione.
  • Visualizzare le informazioni di sistema dell'applicazione.
  • Passare alla Guida.
  • Accedere alle pagine Web in cui è possibile scaricare Kaspersky Password Manager per i dispositivi che eseguono altri sistemi operativi.

Se Kaspersky Password Manager è sbloccato, tutti gli elementi di interfaccia della finestra principale dell'applicazione vengono visualizzati. Se Kaspersky Password Manager è bloccato, la finestra principale dell'applicazione contiene solo il campo di immissione della password master e il pulsante Sblocca. Se la password master è stata dimenticata, è possibile fare clic sul collegamento La password master è stata dimenticata? per creare un nuovo archivio credenziali per i dati.