Acquisto di una licenza

Acquistando una licenza per Kaspersky Password Manager Premium si rimuovono le limitazioni relative al numero di account e identità che è possibile utilizzare.

Per acquistare una licenza per Kaspersky Password Manager Premium:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante e selezionare Acquista la licenza dal menu dell'applicazione nell'area di notifica.
    • Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante Versione gratuita e nella finestra Informazioni sulla licenza visualizzata fare clic sul pulsante Ottieni la versione premium.

L'utente verrà reindirizzato al portale My Kaspersky, in cui è possibile acquistare una licenza per Kaspersky Password Manager Premium.