Verifica disponibilità aggiornamenti in corso

Kaspersky Password Manager controlla automaticamente se sono disponibili aggiornamenti. Se necessario, è possibile verificare la disponibilità di aggiornamenti e installarli manualmente.

Per controllare se sono disponibili aggiornamenti e installarli manualmente:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante .
  3. Nel menu dell'area di notifica dell'applicazione selezionare Verifica disponibilità aggiornamenti.

Verrà avviata la verifica della disponibilità degli aggiornamenti. Il controllo può richiedere diversi minuti. Quando sono disponibili aggiornamenti, viene visualizzata la finestra È disponibile una nuova versione di Kaspersky Password Manager.

4. Fare clic sul collegamento Novità della versione per aprire la finestra Novità.

Nella finestra visualizzata è possibile visualizzare l'elenco degli aggiornamenti disponibili per essere scaricati e installati.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per scaricare e installare gli aggiornamenti disponibili, fare clic sul pulsante Scarica e installa.

Facendo clic sul pulsante Scarica e installa, si accettano le condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale tra l'utente e AO Kaspersky Lab. È possibile leggere il Contratto di licenza con l'utente finale facendo clic sul collegamento Contratto di licenza con l'utente finale.

Possono essere necessari diversi minuti per scaricare e installare gli aggiornamenti. Al termine dell'aggiornamento, viene richiesto di immettere la password master per accedere all'archivio credenziali.

• Per rimandare il download e l'installazione degli aggiornamenti disponibili, fare clic sul pulsante Visualizza in seguito.

Il processo di download e installazione verrà rimandato. Kaspersky Password Manager visualizzerà un promemoria degli aggiornamenti disponibili 24 ore dopo.

• Se non si desidera scaricare e installare gli aggiornamenti disponibili, nel menu di scelta rapida del pulsante selezionare Non visualizzare il promemoria dell'aggiornamento.

Il processo di download e installazione degli aggiornamenti verrà annullato.