Rinnovo della licenza

Kaspersky Password Manager controlla se è disponibile o meno una licenza per la versione premium dell'applicazione ogni volta che viene sbloccato l'archivio credenziali, che viene aggiunto un account o un'identità o che vengono sincronizzati i dati.

Se si utilizza Kaspersky Password Manager Premium, è possibile scoprire il numero di giorni rimanenti prima della scadenza della licenza.

Per conoscere il numero di giorni rimanenti prima della scadenza della licenza:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante Versione premium.

L'applicazione richiede di rinnovare la licenza 14 giorni prima della scadenza. La parte inferiore destra della finestra visualizza una notifica da cui è possibile accedere al portale My Kaspersky per rinnovare la licenza. È possibile utilizzare questo metodo per rinnovare la licenza prima della scadenza pianificata.

Se al momento dell'acquisto è stata selezionata l'opzione di rinnovo automatico della licenza, non è possibile rinnovare la licenza prima della scadenza. Allo scadere della licenza, verrà visualizzata una notifica in cui viene richiesto di rinnovarla.

Se la licenza è scaduta, all'avvio di Kaspersky Password Manager verrà visualizzata una notifica relativa alla scadenza della licenza.

Per rinnovare una licenza:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante La licenza è scaduta.

Verrà visualizzata la finestra Informazioni sulla licenza.

3. Nella finestra visualizzata fare clic sul pulsante Rinnova la licenza.

Verrà visualizzato il portale My Kaspersky.

4. Seguire le istruzioni nel portale My Kaspersky per rinnovare la licenza.

Per rinnovare la licenza prima della scadenza:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante La licenza sta per scadere.

Verrà visualizzata la finestra Informazioni sulla licenza.

3. Nella finestra visualizzata fare clic sul pulsante Rinnova la licenza.

Verrà visualizzato il portale My Kaspersky.

4. Seguire le istruzioni nel portale My Kaspersky per rinnovare la licenza.

I giorni rimanenti prima della scadenza della licenza vengono aggiunti al nuovo periodo di validità della licenza.