Siti Web ignorati

È possibile configurare l'elenco degli indirizzi dei siti Web ignorati in cui non verranno utilizzate le funzioni di Kaspersky Password Manager. L'accesso automatico è disabilitato nei siti Web inclusi in questo elenco. Inoltre, Kaspersky Password Manager interromperà la visualizzazione della richiesta automatica di creare un account in tali siti Web.

Per aggiungere all'elenco dei siti Web ignorati un sito Web in cui le funzionalità di Kaspersky Password Manager saranno disabilitate dalla finestra del browser:

1. Aprire il sito Web in cui non si desidera utilizzare le funzionalità di Kaspersky Password Manager.
  2. Compilare i campi del nome utente e della password, quindi eseguire l'accesso al sito Web.

Kaspersky Password Manager richiede di creare un nuovo account per il sito Web nell'archivio credenziali.

3. Nel menu di scelta rapida del pulsante selezionare Ignora.

L'indirizzo del sito Web viene aggiunto all'elenco dei siti Web ignorati nella sezione Siti Web ignorati. A questo punto le funzionalità di Kaspersky Password Manager per questo sito Web sono disabilitate.

Per aggiungere all'elenco dei siti Web ignorati un sito Web in cui le funzionalità di Kaspersky Password Manager saranno disabilitate dalla sezione Siti Web ignorati:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante .
  3. Nel menu dell'area di notifica dell'applicazione selezionare la voce Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni dell'applicazione.

4. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Siti Web ignorati.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  6. Nel campo URL sito Web visualizzato immettere l'indirizzo del sito Web in cui si desidera disabilitare le funzionalità di Kaspersky Password Manager.
  7. Premere INVIO.

L'indirizzo del sito Web viene aggiunto all'elenco dei siti Web ignorati nella sezione Siti Web ignorati. A questo punto le funzionalità di Kaspersky Password Manager per questo sito Web sono disabilitate.

Per rimuovere un sito Web dall'elenco dei siti Web ignorati:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante .
  3. Nel menu dell'area di notifica dell'applicazione selezionare la voce Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni dell'applicazione.

4. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Siti Web ignorati.
  5. Nell'elenco dei siti Web ignorati selezionare l'indirizzo del sito Web in cui si desidera utilizzare le funzionalità di Kaspersky Password Manager.
  6. Fare clic sul pulsante .

Il sito Web verrà quindi rimosso dall'elenco dei siti Web ignorati.

Per modificare l'indirizzo di un sito Web nell'elenco dei siti Web ignorati:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante .
  3. Nel menu dell'area di notifica dell'applicazione selezionare la voce Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni dell'applicazione.

4. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Siti Web ignorati.
  5. Nell'elenco dei siti Web ignorati selezionare l'indirizzo del sito Web che si desidera modificare.

L'indirizzo del sito Web selezionato diventerà disponibile per la modifica.

6. Apportare le modifiche necessarie all'indirizzo del sito Web.
  7. Premere INVIO.

L'indirizzo del sito Web viene quindi modificato.