Selezione di un browser predefinito

È possibile scegliere il browser predefinito di Kaspersky Password Manager per l'apertura dei siti Web dalla finestra principale o dal menu di scelta rapida dell'icona dell'applicazione.

Per impostazione predefinita, i siti Web vengono aperti nel browser predefinito del sistema operativo.

Per impostare un browser diverso per l'apertura dei siti Web:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante .
  3. Nel menu dell'area di notifica dell'applicazione selezionare la voce Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni dell'applicazione.

4. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Browser.
  5. Selezionare un browser nell'elenco a discesa Browser predefinito.

Il browser selezionato viene impostato come browser predefinito dell'applicazione.

Vedere anche:

Icona di Kaspersky Password Manager

Finestra Impostazioni