Finestra Impostazioni di connessione del server proxy

Mostra tutto | Nascondi tutto

In questa finestra è possibile configurare le impostazioni necessarie per la connessione al server proxy. Selezionare una delle seguenti opzioni per la connessione al server proxy:

Se si seleziona l'ultima opzione, è necessario immettere manualmente l'indirizzo e la porta del server proxy nei campi appropriati.

I campi Indirizzo IP e Porta sono attivi se è stata selezionata l'opzione Usa le seguenti impostazioni per il server proxy.

Usa l'autenticazione per il server proxy

Utilizzare queste impostazioni per le attività seguenti:

Configurazione di una connessione tramite server proxy