Configurazione di una connessione tramite server proxy

Se viene utilizzato un server proxy per la connessione a Internet, specificare le impostazioni per la connessione di Kaspersky Password Manager al server proxy.

Per impostazione predefinita, Kaspersky Password Manager configura automaticamente tutte le impostazioni di connessione al server proxy.

Per modificare le impostazioni di connessione al server proxy:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte inferiore della finestra fare clic sul pulsante .
  3. Nel menu dell'area di notifica dell'applicazione selezionare la voce Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni dell'applicazione.

4. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Varie.
  5. Nella parte destra della finestra, nella sezione Server proxy, fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni di connessione del server proxy.

6. Nella finestra visualizzata selezionare una delle seguenti opzioni:
    • Non usare un server proxy se non si desidera utilizzare il server proxy per la connessione a Internet.
    • Rileva automaticamente le impostazioni del server proxy se si desidera che l'applicazione configuri automaticamente le impostazioni di connessione al server proxy.
    • Usa le seguenti impostazioni per il server proxy se si desidera specificare manualmente le impostazioni di connessione al server proxy.
      1. Specificare l'indirizzo e la porta utilizzati per la connessione al server proxy.
      2. Se la connessione al server proxy richiede di specificare un nome utente e una password, selezionare la casella Usa l'autenticazione per il server proxy.
      3. Specificare il nome utente e la password per la connessione al server proxy.
  7. Fare clic su OK.

Le modifiche apportate alle impostazioni di connessione al server proxy verranno salvate.

Vedere anche:

Finestra Impostazioni