Informazioni sul codice di attivazione

Un codice di attivazione è un codice ricevuto al momento dell'acquisto di una licenza per Kaspersky Password Manager Premium. Questo codice è necessario per l'attivazione dell'applicazione.

Il codice di attivazione è una sequenza univoca di 20 cifre e lettere dell'alfabeto latino nel formato xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

Il codice di attivazione viene inviato tramite e-mail all'indirizzo specificato dall'utente al momento dell'ordine online.

Il periodo di validità di una licenza per l'utilizzo di Kaspersky Password Manager in diversi dispositivi connessi allo stesso account del portale My Kaspersky inizia dalla data in cui viene acquistato Kaspersky Password Manager Premium nel portale My Kaspersky.

Se il codice di attivazione è stato smarrito o eliminato accidentalmente dopo l'attivazione dell'applicazione, contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky Lab per recuperare il codice.

È necessario un account del portale My Kaspersky per creare e inviare una richiesta all'Assistenza tecnica.

Vedere anche:

Informazioni sulla licenza

Informazioni sugli account del portale My Kaspersky