Sezione Cerca

Mostra tutto | Nascondi tutto

La sezione Cerca contiene i risultati di una ricerca nell'archivio credenziali della query di ricerca immessa dall'utente. È possibile immettere la query di ricerca nel campo Cerca nella parte sinistra della finestra. I risultati della ricerca vengono visualizzati nella parte destra della finestra.

Ricerca

Kaspersky Password Manager consente di trovare velocemente i seguenti dati:

È possibile cercare per parola intera, inizio di parola o qualsiasi combinazione di caratteri.

Utilizzare queste impostazioni per le attività seguenti:

Ricerca nell'archivio credenziali