Ricerca nell'archivio credenziali

Kaspersky Password Manager consente di trovare velocemente i seguenti dati:

È possibile cercare per parola intera, inizio di parola o qualsiasi combinazione di caratteri.

Per trovare un account, un nome di accesso, una nota o un'identità:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Immettere il testo della query di ricerca nel campo di ricerca nella parte sinistra della finestra principale.

I risultati della ricerca, raggruppati per tipi di voci, vengono visualizzati nella parte destra della finestra principale dell'applicazione.