A seção Aplicativos

Mostrar tudo | Ocultar tudo

A seção Aplicativos contém uma lista das contas do aplicativo que são usadas para fazer login nos aplicativos. Você pode modificar, excluir ou agrupar contas de aplicativos.

Adicionar aplicativo

A seção Aplicativo contém uma lista dos aplicativos instalados em todos os dispositivos conectados à conta na conta do portal My Kaspersky.

Aplicativo

Procurar

A seção Conta contém campos de entrada para o login e senha requeridos para fazer login no aplicativo selecionado, além de permitir que você adicione várias contas ao aplicativo selecionado.

Login

Senha

Botão Menu de gerenciamento da conta_Aplicativos

Adicionar mais uma conta

Botão Favoritos_Aplicativos

Botão Remover dos Favoritos

Estas configurações podem ser usadas nas seguintes tarefas

Adicionar uma conta de aplicativo

Adicionar uma nova conta

Atalhos de teclado