Adicionar uma nova conta

Normalmente, várias contas (credenciais) são necessárias para fazer login no mesmo site ou no mesmo aplicativo. Por exemplo, você pode usar várias contas de correio em um único servidor ou vários usuários no mesmo computador poderão requerer o acesso a suas páginas pessoais em uma rede social. Você pode adicionar várias contas (combinações login/senha) para um site ou aplicativo.

Ao carregar o site, o Kaspersky Password Manager solicita que você selecione a conta necessária para preencher em campos de login e de senha.

O Kaspersky Password Manager detecta automaticamente um novo login quando é usado pela primeira vez e solicita que o usuário o adicione à conta do site ou que adicione o site à lista de sites ignorados.

Você pode também adicionar um site à lista de sites ignorados na seção Sites ignorados.

Você pode manualmente adicionar uma nova conta e editá-la.

Para adicionar uma nova conta de aplicativo ou da Web:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Dependendo do tipo de conta que você deseja adicionar, selecione a seção Sites ou Aplicativos.
  3. Selecione o site ou aplicativo relevante. Clique no botão Editar.

A parte direita da janela exibe todos os dados para o site ou aplicativo.

4. Clique no botão Adicionar.

Na seção da nova Conta, os campos de inserção de dados Login e Senha são exibidos.

5. Insira o login e a senha para a conta que você deseja adicionar.
  6. Se você desejar vincular uma conta ou adicionar um nome de conta, clique no botão .
  7. Especifique as configurações de login automático para uma conta da Web na lista suspensa Login automático.
    • Se você deseja usar a conta que está adicionando para fazer login em um site automaticamente, selecione o nome de login relevante na lista suspensa de Login automático.
    • Se você não desejar que o Kaspersky Password Manager insira automaticamente as credenciais da conta nos campos de login e senha, selecione Desativado na lista suspensa de Login automático.

Nesse caso, você pode usar o login automático em um site, selecionando o login que adicionou a partir do menu de contexto do ícone do aplicativo ou clicando no botão .

8. Na parte inferior da janela, clique no botão Concluído.

A nova conta é agora adicionada ao site ou aplicativo.