7. Schritt: Installation abschließen

In diesem Schritt werden Programmdateien auf den Computer kopiert, Komponenten im System registriert und temporäre Dateien aus dem Backup gelöscht.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren im Fenster des Installationsassistenten.

Der Installationsassistent führt das Kopieren der Programmdateien, das Registrieren der Komponenten im System, das Anlegen der Datenbank auf dem SQL-Server (wenn Sie das Anlegen einer neuen Datenbank ausgewählt haben) und den Neustart der Dienste MSExchangeTransport und MSExchangeIS aus.

Neustart der Dienste MSExchangeTransport und MSExchangeIS wird automatisch ohne zusätzliche Anfragen durchgeführt.

Nach Abschluss des Kopiervorgangs und der Registrierung der Programmkomponenten im System erscheint im Installationsassistenten die Meldung, dass die Installation des Programms abgeschlossen ist.

Zum Abschließen der Installation klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Der Konfigurationsassistent für das Programm wird automatisch gestartet. Der Konfigurationsassistent führt Sie durch die Erstkonfiguration des Programms.

Zum Anfang