Liste mit Vorfällen anzeigen

Um eine Liste der Vorfälle anzuzeigen,

Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Vorfälle.

Im Arbeitsplatz des Knotens wird eine Tabelle der Vorfälle angezeigt.

Es empfiehlt sich nicht, eine große Anzahl an Vorfällen in der Liste zu speichern. Sind 100.000 Vorfälle in der Liste erreicht, wird empfohlen, die verarbeiteten Vorfälle zu archivieren.

Das Programm unterstützt die Arbeit mit Vorfällen nur bis zu einer Anzahl von 300.000 Vorfällen in der Liste.

In diesem Abschnitt

Spalten zur Anzeige in der Tabelle der Vorfälle auswählen

Liste mit Vorfällen filtern

Zum Anfang