Kategorie nach Schlüsselwörtern erstellen / ändern

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Kategorie nach Schlüsselwörtern zu erstellen oder zu ändern:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Kategorien und Richtlinien.
  2. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie eine neue Kategorie von Schlüsselwörtern erstellen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Kategorie. Wählen Sie danach in der Dropdown-Liste den Punkt Schlüsselwörter aus.
    • Wenn Sie eine bereits vorhandene Kategorie von Schlüsselwörtern ändern möchten, wählen Sie diese in der Liste der Kategorien und Richtlinien aus und klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Kategorie-Einstellungen wird geöffnet. In diesem Fenster können Sie der Kategorie Schlüsselwörter hinzufügen und ihr einen Namen geben.

3. Legen Sie die Werte für folgende Einstellungen fest:
    • Name
    • Eingabefeld für Schlüsselwörter.
    • Kommentare

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern.

Die neue bzw. geänderte Kategorie der Schlüsselwörter wird in der Liste der Kategorien und Richtlinien angezeigt.

Damit das Programm eine neue oder geänderte Schlüsselwortkategorie für den Schutz vor Datenlecks verwendet, muss auf Grundlage der Kategorie eine Richtlinie erstellt werden.

Zum Anfang