Richtlinie erstellen

Richtlinien können auf Grundlage bestehender Kategorien erstellt werden. Auf Grundlage einer einzigen Kategorie kann eine unbegrenzte Anzahl an Richtlinien erstellt werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Richtlinie zu erstellen:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Kategorien und Richtlinien.
  2. Wählen Sie in der Liste der Kategorien und Richtlinien die Kategorie aus, auf deren Grundlage Sie eine Richtlinie erstellen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Richtlinie.

Der Assistent für neue Richtlinien wird gestartet.

4. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten. Verwenden Sie zum Umschalten zwischen den Fenstern des Assistenten die Schaltflächen Zurück und Weiter.

In diesem Abschnitt

1. Schritt: Allgemeine Einstellungen anpassen

2. Schritt: Gültigkeitsbereich der Richtlinie anpassen: Absender

3. Schritt: Gültigkeitsbereich der Richtlinie anpassen: Empfänger

4. Schritt: Aktionen anpassen

Fenster Assistent für neue Richtlinien 1. Schritt

Fenster Assistent für neue Richtlinien 2. Schritt

Fenster Assistent für neue Richtlinien 3. Schritt

Fenster Assistent für neue Richtlinien 4. Schritt

Zum Anfang