Kategorie löschen

Sie können nur manuell erstellte Kategorien löschen. Kategorien von Kaspersky Lab dürfen nicht gelöscht werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine Kategorie zu löschen:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Kategorien und Richtlinien.
  2. Wählen Sie in der Liste der Kategorien und Richtlinien die Kategorie aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen. Bestätigen Sie das Löschen im eingeblendeten Fenster.

Die ausgewählte Kategorie wird gelöscht. Richtlinien, die mit dieser Kategorie zusammenhängen, werden ebenfalls gelöscht. Vorfälle, die gemäß diesen Richtlinien erstellt wurden, werden gespeichert.

Zum Anfang