Fenster Kategorie <Name der Kategorie>

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Im Einstellungsfenster der ausgewählten Kaspersky Lab-Kategorie können Sie detaillierte Informationen über die Kategorie anzeigen, den Inhalt dieser Kategorie ändern und Ausnahmen von der Untersuchung anpassen.

Name

Auf der Registerkarte Einstellungen im Block Unterkategorien wird eine Liste der Unterkategorien angezeigt, die zur ausgewählten Kategorie gehören. Sie können die Zusammenstellung der Kategorie ändern, indem Sie Kontrollkästchen neben den Datenunterkategorien aktivieren, nach denen das Programm die Daten erkennen soll. Unterkategorien, die nicht in die Kategorie aufgenommen wurden, werden nicht berücksichtigt. Beispielsweise, können Sie aus der Kategorie jene Unterkategorien ausschließen, gemäß denen das Programm falsch-positive Ereignisse erstellt.

Standardmäßig sind alle Kontrollkästchen aktiviert. Das Programm verwendet alle Unterkategorien für die Erkennung der Daten.

Auf der Registerkarte Ausnahmen können Sie anhand von regulären Ausdrücken Ausnahmen von der Untersuchung erstellen.

Siehe auch

Arbeiten mit Kategorien

Zum Anfang