Richtlinien löschen

Um eine Richtlinie zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Kategorien und Richtlinien.
  2. Wählen Sie in der Liste der Kategorien und Richtlinien die Richtlinie aus, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen. Bestätigen Sie das Löschen im eingeblendeten Fenster.

Die ausgewählte Richtlinie wird gelöscht. Vorfälle, die gemäß dieser Richtlinie erstellt wurden, werden gespeichert.

Zum Anfang