Fenster Assistent für neue Richtlinien 1. Schritt

Alle anzeigen | Alle ausblenden

Der Assistent für neue Richtlinien hilft beim Erstellen einer neuen Richtlinie für den Schutz vor Datenlecks und beim Anpassen ihrer Einstellungen. Der Assistent besteht aus einer Abfolge von Fenstern. Sie können sich mithilfe der Schaltflächen Weiter und Zurück zwischen den Fenstern bewegen. Sie können den Assistenten jederzeit mit einem Klick auf die Schaltfläche Abbrechen beenden.

Name der Richtlinie

Kategorie

Richtlinie aktivieren

Link zum Leitfaden

Verwenden Sie die gewählten Einstellungen für folgende Aufgaben

1. Schritt: Allgemeine Einstellungen anpassen

Siehe auch

Richtlinien

Fenster Assistent für neue Richtlinien 2. Schritt

Fenster Assistent für neue Richtlinien 3. Schritt

Fenster Assistent für neue Richtlinien 4. Schritt

Zum Anfang