Richtlinieneinstellungen ändern

Um die Richtlinieneinstellungen anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Kategorien und Richtlinien.
  2. Wählen Sie in der Liste der Kategorien und Richtlinien die Richtlinie aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen.

Das Fenster Richtlinieneinstellungen wird geöffnet.

3. Ändern Sie die Einstellungen auf den Registerkarten des Fensters. Die Einstellungen auf den Registerkarten des Fensters sind mit den Einstellungen im Fenster des Assistenten zur Richtlinienerstellung identisch.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern.
Zum Anfang