Aufgabe zur Berichterstattung erstellen

Um eine Aufgabe zur Berichterstellung anzulegen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Berichte.
  2. Klicken Sie im Block Aufgaben zur Berichterstattung auf Neue Aufgabe und wählen Sie die Option aus, die dem Berichtstyp entspricht, den die Aufgabe erstellen soll:
    • Berichterstellung "Vorfälle nach Richtlinien".
    • Berichterstellung "Benutzerstatistik".
    • Berichterstellung "System-KPI".
    • Berichterstellung "Vorfallstatus-Statistik".

Das Fenster Aufgabeneinstellungen wird geöffnet.

3. Ändern Sie nach Bedarf den automatisch erstellten Aufgabennamen im Feld Name.
  4. Konfigurieren Sie die Einstellungen der Aufgabe gemäß dem Berichtstyp, den die Aufgabe erstellen soll:
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um die Änderungen zu speichern.

Das Programm beginnt gemäß Zeitplan und in Übereinstimmung mit den in der Aufgabe vorgegebenen Einstellungen mit der Erstellung des Berichts. Sie können jederzeit einen Bericht erstellen, indem Sie die Aufgabe manuell starten.

Zum Anfang