Über Kaspersky Private Security Network

Sie können Kaspersky Private Security Network (im Folgenden auch KPSN) anstelle von Kaspersky Security Network verwenden, um den Versand von Daten Ihres Unternehmens außerhalb des lokalen Netzwerkes des Unternehmens nicht zu verwenden.

Kaspersky Private Security Network (KPSN) ist eine Lösung, die den Zugriff auf Daten in Kaspersky Security Network über einen Server erlaubt, der sich innerhalb des Netzwerkes Ihres Unternehmens befindet. KPSN erlaubt den Programmen von Kaspersky den Zugriff auf die operative Wissensdatenbank von Kaspersky über die Reputation von Dateien, Webressourcen und Software. KPSN übergibt die Statistik und die Dateien nicht an Kaspersky. Ausführliche Informationen finden Sie im Administratorhandbuch für Kaspersky Private Security Network.

Der Dienst Kaspersky Private Security Network wurde für Unternehmenskunden entwickelt, die beispielsweise aus den folgenden Gründen nicht die Möglichkeiten zur Teilnahme an Kaspersky Security Network haben:

Die Dienste des Programms, die bei der Ausführung KPSN verwenden, erfordern keine Internetverbindung. Für andere Komponenten von Kaspersky Security, beispielsweise der Schnell-Update-Service der Anti-Spam-Datenbanken Enforced Anti-Spam Updates Service, für die Komponenten, die das Datenbanken-Update des Programms ausführen, und für die Komponenten, die die Aktivierung des Programms ausführen, ist eine Internetverbindung erforderlich.

Die Daten, die das Programm mit den KPSN-Servern austauscht, werden nur innerhalb des lokalen Unternehmensnetzwerks übermittelt. Die Daten, die das Programm an KPSN übergibt, enthalten keine Statistikdaten. Das Programm übergibt die Statistikdaten nur an die KSN-Server.

Das Anti-Spam-Modul übergibt an die KPSN-Server folgende Daten:

Das Modul Anti-Phishing übergibt die Webadressen, die das Programm bei der Untersuchung der Nachricht auf Phishing-Links in der Nachricht gefunden hat, an die KPSN-Server.

Das Anti-Virus-Modul übergibt an die KPSN-Server folgende Daten:

Siehe auch

Einstellungen für die Untersuchung auf Spam und Phishing-Versuche anpassen

Knoten Einstellungen

Anpassen der Verbindungseinstellungen für Kaspersky Private Security Network

Registerkarte Erweiterte Einstellungen von Anti-Virus

Über Kaspersky Security Network

Aktivieren und Deaktivieren der Nutzung von Kaspersky Security Network und Kaspersky Private Security Network in Anti-Spam

Zum Anfang