Anpassen der Verbindungseinstellungen für Kaspersky Private Security Network

Um die Verbindungseinstellungen für Kaspersky Private Security Network anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie in der Struktur der Management-Konsole folgende Schritte aus:
    • Wenn Sie die Verbindungseinstellungen von Kaspersky Private Security Network für einen nicht zugeteilten Sicherheitsserver festlegen möchten, öffnen Sie den Knoten des gewünschten Sicherheitsservers.
    • Wenn Sie die Einstellungen für die Verbindung mit Kaspersky Private Security Network für Sicherheitsserver des Profils festlegen möchten, öffnen Sie den Knoten Profile und öffnen Sie anschließend den Knoten des Profils, für dessen Sicherheitsserver Sie die Verbindungseinstellungen des Kaspersky Private Security Network festlegen möchten.
  2. Wählen Sie den Knoten Einstellungen aus.
  3. Erweitern Sie im Arbeitsplatz den Einstellungsblock KSN-Einstellungen.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Private Security Network (KPSN) verwenden.

Die Schaltfläche Importieren wird aktiviert.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.

Das Fenster Ordner öffnen wird geöffnet.

6. Wählen Sie im Fenster Ordner öffnen den Ordner aus, in dem sich die Dateien mit den Verbindungseinstellungen für die Server des Dienstes Kaspersky Private Security Network befinden.

Von Kaspersky werden folgende Dateien bereitgestellt:

• Dateien mit den Einstellungen für die Verbindung mit den Servern des Dienstes Kaspersky Private Security Network:
      • kc_private.xms;
      • kh_private.xms.
    • ksncli_private.dat – Datei mit dem öffentlichen RSA-Schlüssel zur Verschlüsselung des Datenübertragungskanals zwischen dem Programm und den Servern des Dienstes Kaspersky Private Security Network.

Ausführlichere Informationen stellt Ihnen der Technische Support auf Anfrage zur Verfügung.

Wenn Sie Dateien mit den Verbindungseinstellungen für die Server des Dienstes Kaspersky Private Security Network erhalten haben, deren Namen sich von den in dieser Hilfe angegebenen unterscheiden, ändern Sie die Namen der Dateien entsprechend den Namen, die in dieser Hilfe angegeben sind.

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Das Programm importiert die Dateien mit Verbindungseinstellungen und wendet die erhaltenen Einstellungen für die Verbindung zu den Servern des Dienstes Kaspersky Private Security Network an.

Wenn Sie Kaspersky Private Security Network verwenden, um die Daten Ihres Unternehmens nicht übers Internet zu senden, überzeugen Sie sich, dass Sie andere erweiterte Dienste von Kaspersky Security deaktiviert haben, beispielsweise den Dienst zum schnellen Datenbanken-Update für Anti-Spam Enforced Anti-Spam Updates Service, der eine Verbindung mit dem Internet erfordert, um Daten mit den Servern von Kaspersky auszutauschen.

Siehe auch

Über Kaspersky Private Security Network

Aktivieren und Deaktivieren der Nutzung von Kaspersky Security Network und Kaspersky Private Security Network in Anti-Spam

Registerkarte Erweiterte Einstellungen von Anti-Virus

Knoten Einstellungen

Zum Anfang