Suppression des objets de la sauvegarde

Les objets conservés dans la sauvegarde peuvent être supprimés automatiquement et manuellement.

L'application supprime automatiquement les objets suivants de la sauvegarde :

Vous pouvez également supprimer les objets de la sauvegarde manuellement. Vous pouvez sélectionner les objets à supprimer ou supprimer tous les objets de la liste.

La suppression manuelle d'objets est disponible uniquement pour les utilisateurs qui possèdent le rôle "Administrateur".

Suppression d'une sélection d'objets de la sauvegarde

Pour supprimer une sélection d'objets de la sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée du serveur Microsoft Exchange.
  2. Sélectionnez l'entrée Sauvegarde.
  3. Dans le tableau reprenant la liste des objets de la sauvegarde qui apparaît dans l'espace de travail, sélectionnez le ou les objets que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez rechercher des objets à l'aide d'un filtre.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer, puis sélectionnez l'option Supprimer.

Une fenêtre de confirmation s'ouvre.

5. Cliquez sur Oui.

L'application supprime les objets sélectionnés de la sauvegarde.

Suppression de la sauvegarde des objets mentionnés dans la liste

Cette fonction permet d'effectuer les tâches suivantes :

Pour supprimer de la sauvegarde les objets mentionnés dans la liste, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée du serveur Microsoft Exchange.
  2. Sélectionnez l'entrée Sauvegarde.
  3. Si nécessaire, utilisez un filtre pour rechercher les objets que vous souhaitez supprimer de la sauvegarde.
  4. Cliquez sur le bouton Supprimer, puis sélectionnez l'option Tout supprimer.

Une fenêtre de confirmation s'ouvre.

5. Cliquez sur Oui.

Si vous avez appliqué un filtre à la sauvegarde, l'application supprimera de la sauvegarde les objets répondant aux critères du filtre. Si aucun filtre n'a été appliqué, l'application supprimera tous les objets de la sauvegarde.

Au début