Entrée Notifications

Développer tout | Masquer tout

L'entrée Notifications vous permet de configurer les paramètres des notifications de fonctionnement de l'application.

Le groupe Paramètres d'envoi des notifications permet de configurer les paramètres du service Internet Exchange pour l'envoi des notifications sur le fonctionnement de l'application.

Adresse du service Web

Compte utilisateur et Mot de passe

Adresse de l'administrateur

Dans le groupe des paramètres Notifications sur les événements, vous pouvez configurer l'envoi par courrier électronique des notifications sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application et l'enregistrement des événements dans le journal des événements Windows.

La partie gauche du groupe affiche la liste Objets des notifications. Cette liste vous permet de sélectionner les événements sur lesquels l'application va informer par courrier électronique les destinataires indiqués dans la partie droite du groupe et que l'application enregistre dans le journal des événements Windows.

Dans la partie droite du groupe, vous pouvez choisir les destinataires pour chaque notification ou les états des messages d'après les résultats de l'analyse du module l'Anti-Spam, ainsi que modifier le texte des notifications et configurer les paramètres complémentaires d'information sur les événements. Vous pouvez modifier la composition des destinataires des notifications en fonction de l'événement sélectionné dans la liste Objets des notifications dans la partie gauche du groupe. Des paramètres de notification complémentaires seront également disponibles.

La liste Destinataires des notifications vous permet d'indiquer un ou plusieurs destinataires auxquels l'application enverra la notification sur l'événement sélectionné. Si vous renseignez plusieurs adresses, il faut les séparer par un point virgule.

Vous pouvez modifier le texte de la notification automatique en cliquant sur le bouton Modèle. Cette fonction est disponible pour les événements enregistrés au cours de l'analyse antivirus ou de l'analyse par le module Anti-Spam.

Objets infectés

Objets protégés

Filtrage des pièces jointes

Spam et phishing

Etat des bases

Événements liés à la licence

Erreurs système

Filtrage des messages de type identique

Dans la section Notifications aux utilisateurs internes uniquement, vous pouvez interdire l'envoi de notifications concernant les objets traités à l'extérieur de l'organisation afin que ces informations ne soient pas utilisées par des personnes malveillantes.

Envoyer des notifications aux utilisateurs internes uniquement

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Configuration des paramètres généraux d'envoi des notifications

Configuration des notifications sur les événements survenus lors du fonctionnement de l'application

Autorisation d'envoi de notifications aux expéditeurs et destinataires externes des messages

Au début