Informationsbereich

Der Abschnitt Informationsbereich der Management-Konsole ermöglicht die Überwachung des aktuellen Schutzstatus Ihrer Exchange Online-Organisation.

Der Unterabschnitt Komponente enthält Informationen über den allgemeinen Schutzstatus, der durch die Module Anti-Virus, Anti-Spam, Anti-Phishing und Anlagenfilterung gewährleistet wird.

Mögliche Statuswerte für die einzelnen Komponenten:

Der Unterabschnitt Lizenzinformationen enthält Informationen über den Lizenzstatus der Anwendung.

Der Abschnitt enthält folgende Angaben:

Der Unterabschnitt Erkennungsstatistik enthält die Statistiken zur Ausführung der aktivierten Module der Anwendung. In den Dropdown-Listen rechts von den Kopfzeilen des Unterabschnitts können Sie den Zeitraum wählen, für den die Statistik angezeigt werden soll. Um die Statistikinformationen zu aktualisieren, laden Sie die entsprechende Webseite der Management-Konsole in Ihrem Browser neu.

Das Kreisdiagramm enthält folgende Angaben:

Das Liniendiagramm zeigt den die Entwicklung der Anzahl an Funden im ausgewählten Zeitraum an.

Der Unterabschnitt Postfächer mit den meisten erkannten Bedrohungen zeigt die fünf Postfächer an, in denen die meisten E-Mails mit Viren und anderen schädlichen Objekten gefunden wurden.

Der Unterabschnitt Postfächer mit den meisten Funden an Spam oder Phishing zeigt die fünf Postfächer an, in denen die meisten Spam-E-Mails und E-Mails mit Phishing-Links gefunden wurden.

In den Dropdown-Listen rechts von den Kopfzeilen des Unterabschnitts können Sie den Zeitraum wählen, für den die Statistik angezeigt werden soll.

Der Unterabschnitt Letzte Funde enthält Informationen über die letzten fünf Verstöße gegen die angegebenen Schutzeinstellungen. Folgende Informationen sind für jeden Fund verfügbar:

Zum Anfang