Informationsquellen zur Anwendung und zum Technischen Support

Informationsquellen zum Programm

Informationen zur Anwendung finden Sie in folgenden Quellen:

Anfrage an den Technischen Support

Wenn Sie in der Dokumentation oder in einer anderen Informationsquelle zum Programm keine Lösung für Ihr Problem gefunden haben, empfehlen wir Ihnen, den Technischen Support zu kontaktieren. Die Support-Mitarbeiter beantworten alle Ihre Fragen zur Installation und Verwendung des Programms.

Der Technische Support steht nur Kunden zur Verfügung, die eine kommerzielle Lizenz für die Nutzung des Programms erworben haben. Nutzer einer Testlizenz erhalten keinen Technischen Support.

Bitte beachten Sie die Support-Richtlinien, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Zur Kontaktaufnahme mit den Technischen Support haben Sie folgende Möglichkeiten:

Zum Anfang