Virenschutz

Anti-Virus ist eine Programmkomponente, die Ihre Exchange-Online-Organisation vor Viren und anderen Bedrohungen schützt.

Anti-Virus untersucht E-Mails unter Nutzung der neuesten Version der Antiviren-Datenbanken, der heuristischen Analyse und der Cloud-Dienste von Kaspersky Security Network.

Sie können den Virenschutz Ihrer Postfächer aktivieren oder deaktivieren.

Anhand der Untersuchungsergebnisse ordnet Anti-Virus den E-Mails einen der folgenden Statuswerte zu:

Wenn Sie den Antiviren-Schutz aktivieren, werden E-Mails, die Viren oder andere schädliche Objekte enthalten, automatisch ins Backup verschoben, wo sie für Benutzer unzugänglich sind, sofern der Administrator sie nicht wiederherstellt.

Standardmäßig ist der Antiviren-Schutz aktiviert.

In diesem Abschnitt

Virenschutz aktivieren und deaktivieren

Zum Anfang