Registrierung für Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Die Registrierung für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 umfasst die folgenden Schritte:

1. Benutzerkonto im Kaspersky Business Hub erstellen und bestätigen.
  2. Ein Unternehmens-Arbeitsbereich für Kaspersky Security für Microsoft Office 365 im Kaspersky Business Hub erstellen.

In diesem Abschnitt

Anlegen eines Kontos

Unternehmens-Arbeitsbereich erstellen

Arbeitsbereich aus dem Portal Kaspersky Business Hub löschen

Zum Anfang